nastya_maks

Categories:

Либералы опубликовали свой «теневой канал» для сбора средств

«Открытая Россия» Михаила Ходорковского не осталась в стороне от 8 Марта и тоже поздравила женщин. Ну, правда, очень кратенько и лишь в качестве прелюдии к основному посылу. 

Какому? - спросите вы.

У нас в стране, оказывается, «тоталитарный режим» и куча политзаключенных женщин, которым срочно надо помочь борьбой с «режимом» и деньгами!

Любопытно, что просьбы о финансовой помощи вываливаются именно из подконтрольной олигарху «Открытой России». 

Ничего неполитизированного от либералов не услышишь, как вы понимаете. Все преподносится через призму «режима» и выдумываются какие-то непонятные жертвы «тоталитарной государственной машины». Так, они сообщили, что количество политзаключенных женщин в стране увеличивается.

Сейчас «Открытая Россия» собирает деньги для Яны Антоновой, поскольку ее счета заблокированы. Однако они забывают сказать, что Антонова через ФБК Навального отмыла 75 миллионов рублей, по которому и было судебное разбирательство.

Не исключено, что опубликованный номер карты для сбора средств – очередной «теневой канал» для отмывания денег, якобы поступивших от сторонников «оппозиции», которых у нее на самом деле нет. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.