nastya_maks

Categories:

Конституция защитит семью и детство

Уполномоченная по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова полностью поддержала идею внести поправку в Конституцию относительно семьи и детства. В частности, о том, что дети являются достоянием страны, ее будущим и бережное отношение к ребенку должно быть культивировано.

«Мы не видели окончательных формулировок поправок. Но знаем, что они не могут войти в противоречие с теми статьями, которые остаются неизменными. В них прописан приоритет семьи. И это важно сохранить. Такая расстановка приоритетов, когда в первую очередь говорят о семье и детях, характерна для здорового общества, значит, это общество заботится о будущем. Не о каких-то сиюминутных гедонистических интересах, а о будущем благополучии», — сказала Кузнецова.

Президент России Владимир Путин тоже одобрил идею такой поправки, подчеркнув, что она отвечает традициям российского народа.

Депутат Госдумы Ольга Баталина заявила, что необходимо закрепить и усилить норму о защите семьи, в которой должны быть созданы благотворные условия для воспитания подрастающего поколения.

В продолжение разговоров о предстоящих поправках, касающихся семьи, была сформулирована еще одна поправка в Конституцию, которая закрепляет понятие брака как союза между мужчиной и женщиной.

Учитывая современные реалии, решение уже на законодательном уровне сохранять традиционные семейные ценности имеет чрезвычайную важность. 

Кроме того, в целом вся конституционная реформа имеет социально-ориентированную политику. 

Социальная сфера касается людей всех возрастов, высокие стандарты здесь должны соблюдаться одинаково во всех регионах и муниципалитетах. Этого не так просто добиться, имея в виду уровень развития, но нужно стремиться реально достичь улучшений, нужно чтобы эти цели работали на всех уровнях публичной власти — от муниципального до федерального», — сообщил президент.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.