nastya_maks

Categories:

Россия страна шугалеев: выходит новый фильм про супергероя – «Шугалей»

Много на нашей сцене замечательных мужчин-актеров, которые демонстрируют нам лучшие качества, что есть в мужчине: Михаил Пореченков, Павел Деревянко, Константин Хабенский, Владимир Машков, однако у большинства самый любимый – Кирилл Полухин. 

Мужественный, сильный, талантливый, по-мужски красивый, чего уж там! И именно он сыграет настоящего русского героя, борца за свободу и справедливость в фильме «Шугалей», посвященном российским пленникам в «Митиге» Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану.

Для тех, кто не в курсе: Максим и Самер – социологи, которые уже почти год находятся в ливийском плену, в самой ужасной тюрьме, какая только может быть. «Митига» - настоящий ад, где в качестве надзирателей задействованы террористы. 

Картина основана на реальных событиях. Удержание социологов террористами ПНС воистину абсурдно и незаконно, хотя казалось бы - речь о государственном уровне. Ведь ПНС расшифровывается, как Правительство национального согласия. Ага, правительство, да еще и согласия, да еще из террористов. Недаром оно во всех сводках фигурирует, как «так называемое». 

В общем, мы увидим настоящий боевик, который осветит реально существующие мировые проблемы и сделает нарицательной фамилию Шугалей. Полухин покажет нам стойкого и смелого человека, которому все по плечу.

«Шугалей» выйдет на экраны в апреле этого года. Больше информации на официальном сайте https://shugalei-film.com/  и на страницах в соцсетях: https://ok.ru/group/58518224896233

https://vk.com/wall-58170807_8691749 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.