nastya_maks

Categories:

Либералы больше не топят за «Сеть», и вот почему

Телеканал RT обнародовал материалы, касающиеся дела «Сети». В частности, аудиозаписи телефонных разговоров, где фигуранты дела обсуждают свои несостоявшиеся теракты. Так, речь заходит об изготовлении взрывных устройств, их пробах в Пензенской области, о том, как устроить революцию в России посредством терактов и в сотрудничестве с национал-социалистами. 

Благодаря публикациям телеканала, у россиян появилась возможность убедиться в том, что члены группировки действительно террористы, а то ведь у нас тут некоторые орали о «политзаключенных тоталитарного режима». В частности, либералы.

Видимо, либералы считают тоталитарным режимом тот, при котором запрещены теракты. Ну так они везде запрещены, вообще-то. В общем, что говорить, двуличие либералов в очередной раз налицо.

Аудиозаписи разговоров террористов «Сети» также пролили свет на их игры в страйкбол, а то было много разных домыслов насчет назначения этих игр. Так вот, оказалось, что ребятки устраивали свои игрульки, чтобы заманить в свои ряды активных молодых людей. 

Напомним, не так давно были найдены останки двух соратников «Сети», в убийстве которых признался один из членов группировки, находящийся в бегах. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.