nastya_maks

Categories:

Ливийская армия отразила очередную атаку террористов

Террористическая группировка «Ополчение Мисураты», которая, разумеется, относится к т.н. Правительству национального согласия Ливии (ПНС), атаковала позиции Ливийской национальной армии, пытаясь прорваться в сторону Салах ад-Дин. Но ливийской армии удалось отразить это нападение.

Представитель ЛНА Халид Махджуб сообщил, что террористы в ходе атаки сами же себя наказали, поскольку понесли немалые потери. Известно также, что в боестолкновении погиб один из их полевых командиров.

В прошедшие недели ЛНА подвергалась атакам террористов не раз. Все это делалось для того, чтобы сорвать действующее перемирие. Однако военнослужащие на провокации не ведутся и стараются сохранить режим тишины, лишь изредка отвечая на агрессивные выпады террористов точечными ударами.

Важно понимать, что в происходящем во многом виновата Турция, которая не брезгует пользоваться ливийским кризисом в своих интересах и раскачивать ситуацию, вмешиваясь в дела другого государства и поставляя террористам оружие и боевиков. Про оружейное эмбарго и вовсе забыто. Главное – собственные интересы в Северной Африке, а ливийский народ пусть и дальше страдает.

Недавно в СМИ появилась информация о готовящейся крупномасштабной террористической операции против ЛНА. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.