nastya_maks

Category:

Ирак обстрелял американскую военную базу

В Ираке обстреляли американскую военную базу, в результате чего погибло два американских и один британский военнослужащий. И еще приблизительно 11 – ранены. 

То, что США давно пора выметаться с Ближнего Востока очевидно всем, кроме самих американцев. Однако вместо этого они продолжают пытаться дестабилизировать ситуацию в регионе, хотя сами не могут обеспечить даже свою собственную безопасность. В итоге, Штаты ударили по базе иракского ополчения на границе с Сирией.

На этот раз США не стали скрывать свои потери в отличие от прошлого, когда Иран нанес ракетный удар по базе «Айн аль-Асад» 8 января 2020 года. Чтобы не ударить в грязь лицом, американская сторона скрывала, что погибло более 100 военных США. Это было ответом Ирана  на убийство американцами генерала Касема Сулеймани и его спутников в кортеже. 

После этого вопиющего преступления Иран заявил, что если американцы не уйдут с Ближнего Востока по своей воле, то поедут домой в гробах. 

Стоит отметить, что американские военные постоянно гибнут на Ближнем Востоке, однако американцы не удостаивают их военной чести и не называют потери – боевыми. Хотя с другой стороны, какая может быть тут честь, когда они постоянно вторгаются в суверенные страны под надуманными предлогами. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.