nastya_maks

Categories:

Тунис уже не тот: террористы ПНС понаехали

Из источника в Ливийской национальной армии стало известно, что часть террористов т.н. Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, переброшенных туда турецкими силами, отправились в Тунис для создания своей рабочей ячейки.

Теперь наемники, которые ранее привезла в Северную Африку именно Турция теперь, будут портить жизнь населению Туниса. Несмотря на то, что он уже давно используется Анкарой как транзитный пункт для боевиков, где те тренируются и отправляются дальше, такого еще не было.

Ситуация чудовищная, поскольку боевики и бандиты, покинувшие Идлиб с помощью турецких властей, теперь угнетают весь Африканский континент и создают огромную угрозу. Турция своими амбициями и геополитическими интересами породила настоящие рассадники терроризма во всем североафриканском регионе. Тунис сегодня стал одной из ключевых проблем, поскольку крупный очаг терроризма находится именно там, и оттуда он, как вирус, ползет по всей Африке.

Еще бы! Такая поддержка! Нате вам оружие, нате вам переброску, нате людей. Ведь Турция продолжает пренебрегать всеми договорами и обязательствами и лезет в Ливию со своей помощью террористам. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.