nastya_maks

Category:

Коммунисты уже не те: олигархи в КПРФ

Представители КПРФ по-прежнему продолжают выставлять себя партией трудового народа и ассоциировать себя с простыми гражданами.

2020 год на дворе, долго еще будет продолжаться этот цирк-то?

Смешно, когда партия, которая проповедует идеалы равенства, заботу о человеке и трудовом классе, отрицание и уничтожение частной собственности, состоит преимущественно из долларовых миллионеров. 

Нет, ну вы хотя бы по-другому назовитесь, не обманывайте ностальгирующих по СССР бабушек. 

Разумеется, партийная группировка прикрылась по верхам какими-то отставными офицерами и научными деятелями, но при просмотре списков коммунистов картина проясняется.

Бабушки, смотрите сюда.

В списке КПРФ с 2003 года числятся один миллиардер и 16 миллионеров. Кроме того, многие не достигли таких высот, но являются владельцами эксклюзивных автомобилей, земельных участков и бизнесов. 

Большинство членов буржуйской лавочки под названием КПРФ до вступления в ряды партии политикой не занимались. Пришли же они туда с вполне очевидными целями – лоббировать свои интересы, не интересы народа. Что мы в принципе и видим. Что-то трудно вспомнить, что нам дала эта т.н. коммунистическая партия. 

Более того, лидирующие позиции в Госдуме по объему доходов занимают именно члены КПРФ. Оно и логично, ведь как капиталистам трудно становится существовать без КПРФ, так КПРФ не существует без капиталистов, за счет которых избирается. 

Так, Геннадий Зюганов (глава КПРФ) зарабатывает около 7 млн рублей в год, Геннадий Степахно - 3 млн рублей, Александр Мастинин - 80 млн, а самый богатый Сергей Маравленко – сотни миллионов рублей в год .  

Хороша ширма, ничего не скажешь!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.