nastya_maks

Category:

В Турции воруют детей

В последнее время появляется все больше фактов, что похищение детей иностранцев стало в Турции довольно распространённым делом. Есть среди похищенных и детишки из России. Детей воруют из детских комнат, уводят с пляжей прямо за спиной у родителей и при любом другом удобном случае. 

По данным турецкой полиции, которая об этом старается особо не говорить, чтобы не уронить статус туристической страны, «приобрести» ребенка можно от 1000 до 4000 долларов. 

По сообщениям Главного управления жандармерии, за период с 2009 по 2014 в Турции пропали более 14 тысяч детей. В управлении честно сказали, что о назначении похищаемых детей всем хорошо известно – органы и рабский труд. Самыми опасными городами, по данным организации,  считаются Анкара, Измир и Бурса.

Вот что рассказала одна из россиянок, столкнувшаяся с подобным явлением: «Поворачиваюсь – ее нет! Я стала звать, бегать, площадка, между зонтиков, в одну сторону вдоль моря, в другую – нет! Стали подходить другие люди, уже человек 10, через 10 минут ее искали на трех пляжах - наш и каждый соседский с обеих сторон. Американцы, русские, украинцы, немцы, скандинавы.... Все.... За два пляжа от нашего мужчина с девушкой сказали, что видели девочку по моему описанию, ее запомнили, потому что она громко плакала, но она была с мамой! Нас спасли две вещи - Лиля, не смотря на свои два года, очень хорошо говорит, второе - бдительность одного русского мужчины. Он подошел и стал спрашивать. Лиля сказала, что тетя плохая, увела далеко, мама там, надо тете дать по попе. Пока он ее расспрашивал, женщина убежала. Она увела моего ребенка за полтора км от того места, где мы были».

Так бывает, берегите своих детей и не покупайтесь на иллюзии, что похищения в развитых странах изжили себя. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.