nastya_maks

Categories:

Помидоры назвали вещи своими именами: Турция – спонсор мирового терроризма

Любопытная история произошла в Ашане. Неизвестные наклеили на помидорах этикетки с надписью «спонсор мирового терроризма». Чьим помидорам досталось, догадываетесь?

В общем, Турция до того обнаглела со своей помощью террористическим группировкам на Ближнем Востоке, что неравнодушные люди уже не стерпели. Авторство, разумеется, не указано. 

Все правильно, пора вещи называть своими именами, пусть и на помидорах.
Иногда и овощи могут превратиться в массовое СМИ.

Тем более, что в настоящий момент множество думающих людей задается вопросом почему мы продолжаем закупать у этой страны продукцию, учитывая ее вопиющее поведение на мировом уровне. 

Как известно, Турция пару лет назад брала на себя обязательство очистить Сирию от боевиков, и это все помнят. Однако, что мы видим? В Сирии турецкие военные срослись с террористическими группировками, а в Ливию Эрдоган регулярно поставляет оружие и боевиков. 

Вот что говорит представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков в отношении сирийской картины: "Произошло сращивание укрепленных районов террористов с развернутыми по соглашению турецкими наблюдательными постами (посты должны находится у границ идлибской зоны деэскалации».

В свете этих событий неудивительно, что кого-то бомбануло на несчастные турецкие помидоры (причем не самого лучшего качества). Спасибо, что хоть в руках не взрываются.

Вот такие у нас неравнодушные и креативные люди живут, оказывается. 

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=213020063411273&id=100041098422125

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.