nastya_maks

Category:

«Эхо», помой рот с мылом: новые оскорбления

Либеральная журналистка Карина Орлова на сайте «Эха Москвы» заявила, что правоохранители «мелкие твари». 

Кариночка, а вы простите, какая? Большая, надо понимать? 

Да вроде еще не такая большая – все в лучших традициях товарища главреда, который любит молоденьких русофобных профурсеток ставить ведущими своих передач.

«Эхо», ты хотя бы в своих формулировках будь более точно, а то не очень понятно. 

Известно, что ни один материал на сайте не выходит без контроля Алексея Венедиктова, который тоже питает слабость к оскорблениям силовиков и защитников страны. Да чего уж там, всю страну поносить – это как бальзам на душу для Алексея.

Вот интересно, а какие мотивы у самого вечно лохматого Венедиктова? Есть ощущение, что за этими бесконечными атаками на российских героев и служащих стоит какой-то комплекс неполноценности. Недостаток мужской силы, может? Или старый лохмач так заигрывает с бравыми парнями, раскидываясь оскорблениями? Это что за нетрадиционные девиации у вас там на старости лет? 

Согласитесь, адекватные и воспитанные люди так себя не ведут. Что это за выражения такие в отношении официальных лиц государства? Вы хотя бы понимаете, что оскорбляя кого бы то ни было, вы в первую очередь подставляете себя.  Если оскорбления для вас норма, то вы, Алексей, просто быдло, уж простите!

В общем, кажется уже пора привлекать особо говорливых к ответственности. Тем более, что у нас есть закон, запрещающий оскорбления сотрудников полиции. На оскорбления в интернете это тоже распространяется. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.