nastya_maks

Categories:

На всю голову «обнутая»: Беседина устроила скандал в Мосгордуме

На всю голову обнутая, судя по надписи на футболке, «яблочница» Дарья Беседина устроила скандал в Мосгордуме. Примечательно, что либералку с явно выраженными психическими отклонениями протащил туда никто иной, как Алексей Навальный с помощью своего чудесного изобретения под названием «Умное голосование». Тут, конечно, все сходится. Если видите отмороженное лицо – точно либерал, или того хуже - навальнист. 

Вообще непонятно, как в Мосгордуму таких пускают, ведь ничего кроме траты времени и мандата от них не увидишь. Хоть какой-нибудь фейсконтроль поставили бы уже на предмет психических заболеваний и коронавируса заодно. 

Однако, здравствуйте, и Даша открыла рот.

Рыжая бестия, причем в буквальном смысле, поскольку человек, похоже, реально одержим, предложила свои поправки в Конституцию. Например, девушка решила расширить поправку о том, что «брак – это союз мужчины и женщины».  Даша считает, что «брак – союз собаки, мужчины и женщины». 

Даша, ты хотя бы понимаешь, для чего такую поправку предлагали-то? И вообще, что ты, Даша, делаешь в Мосгордуме? Что за цирк?

Это же еще кому-то тратить время на нее пришлось с ее 50-ю предложениями по Конституции РФ. Правда, все это закончилось очень быстро, поскольку после такого же пламенного, как ее волосы, выступления, девушку лишили слова за неадекватность. И правильно, вот больше делать нечего, как возиться со всякими Беседиными. 

Нормальных либералов днем с огнем не сыщешь, как видно. Кругом одни идиоты. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.