nastya_maks

Category:

«Эхо», за слова придется отвечать

«Эхо» допрыгалось, а точнее, добазарилось. Молодая либеральная журналисточка Карина Орлова, которая так рьяно топила за богатого дядю Михаила Ходорковского и поносила правоохранительные органы, будет привлечена к ответственности.

Орлова в своей публикации защитила интересы бизнесменов, назвав их талантливыми людьми, и тут же добавила, что торгаши и воры – это представители государственных органов. В частности, полиция, ФСБ и прокуратора. 

Вот так взяла и на сайте «Эха» заявила. Всех под одну гребенку замела и довольна. 

Это, считай, полстраны оскорбила, поскольку не вы, так ваши родственники-друзья работают в государственных структурах, равно как и в любых других. 

Но для Карины достойные люди - это только олигархи вроде Ходорковского, убивавшие чужими руками конкурентов и уклонявшиеся от налогов.

Примечательно, что главред «Эха» Алексей Венедиктов позволил разместить этот скандальный и оскорбительный материал, ведь на ресурсах радиостанции ничего не публикуется без его ведома.

В общем, на этот раз либеральная группировка перегнула палку, оскорбив государство и общество России, за что предполагается как административная, так и уголовная ответственность.

Венедиктов, расчесывайся, суд идет!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.