nastya_maks

Categories:

Коронавирус не видели? – Навальный устроил скандал

Коронавирус, как известно, идет семимильными шагами по всему миру. В нашей стране все не так плохо, но тем не менее есть заразившиеся люди. Наибольшее число таких в столице – 33 человека. В целом инфицированных – 63 человека. 

В связи с этим в Москве решено открыть специальное медучреждение для зараженных. Встал вопрос где его разместить. Так, врачи из клиники имени В.П. Демихова предложили использовать для этих целей пустующий корпус роддома №8. Всем необходимым требованиям данный корпус соответствует. Специалисты по легочным и вирусным заболеваниям доставлены.

Пациенты близлежащего корпуса действующего родильного отделения по желанию могут быть переведены в другие роддома.

Вот вроде бы и все. Но не тут-то было. Навальнисткий «Альянс врачей» тут же активизировался и начал отрабатывать свой негатив: ««Грянул гром, и они втихую превращают роддома в инфекцию, а акушеров и неонатологов — в инфекционистов. «Обнуляют» врачей до бесправных рабов. Не позволим». 

Сказать, что это заявление абсурдно – ничего не сказать. Ситуация возмутительна, поскольку население и так переживает, а навальнисты ради хайпа и дискредитации российской власти спекулируют на столь острой теме.

Работники больницы им. Демихова даже опубликовали видеообращение с просьбой перестать спекулировать на коронавирусе. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.