nastya_maks

Categories:

Шугалеями не рождаются – шугалеями становятся: новый фильм про героя из России

В последнее время стали популярными фильмы о героях. Часть такого кино – просто жвачка. В частности, американская, но есть и стоящие картины.

Очевидно, население Земли истомилось по настоящим поступкам и нуждается в блокбастерах именно о героях, совершающих фантастические подвиги порой даже в нереальных обстоятельствах.

В силу печального стечения обстоятельств и нарушения международных законов в нашей стране появился человек, заслуживающий называться героем. Российский социолог Максим Шугалей вместе с переводчиком Самером Суэйфаном находился в Ливии в служебной командировке. В мае прошлого года их похитили боевики из так называемого Правительства национального согласия и на незаконных основаниях поместили в тюрьму «Митига». «Митига» полностью подконтрольна террористам, которые там выполняют даже функции надзирателей. 

До настоящего времени россиянам не предъявлено обвинение, а дипломатические усилия пока не дали результатов. Террористы ни в какую не хотят их отпускать.

Именно эта история и легла в основу сюжета нового фильма о герое под названием «Шугалей», причем реальном. Этот фильм сделает фамилию Шугалея нарицательной, поскольку в нем мы увидим реального человека, который преодолеет все трудности и ужасы своей судьбы и вернет себе свободу. 

В исполнении Кирилла Полухина Максим нам расскажет каково быть шугалеем, а может и научит.

Выход «Шугалея» запланирован в апреле этого года. Более подробную информацию вы можете получить на официальном сайте картины https://shugalei-film.com/ и на страницах в социальных сетях https://vk.com/public192373081.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.