nastya_maks

Category:

На «Эхе Москвы» плюют на закон

Журналистка «Эха Москвы» Карина Орлова, не так давно обрушившаяся на российских госслужащих, оказывается, делает это не в первый раз. Девица, проживающая на постоянной основе в США, настолько ослепла от блеска американской мечты и заказов своего вечно лохматого главреда, что готова говорить и писать что угодно за деньги.

Не, деньги, конечно, святое, а Родина потерпит, обтечет. Так, в феврале 2020 года любимица Венедиктова опубликовала в «Фейсбуке» пост, в котором окрестила всех силовиков «крысами», «ворами» и «садистами». Далее либералка или кто она там, переключилась на сайт «Эха», где российских правоохранителей уже назвала «тварями». Разумеется, эта история возмутила огромное количество людей, поскольку Орлова в очередной раз оскорбила не какого-то конкретного нехорошего человека в форме, а все государственные структуры, назвав людей, работающих в органах, «тварями». Причем сделала она это на официальном сайте радиостанции!

В любой профессии могут встретиться непорядочные люди, Карина! В любой! Здесь же мало того, что оскорбление российской государственности, так еще налицо и явная дискриминация на профессиональной почве. 

На этот вопиющий случай неуважения и явное нарушение законодательства (оскорбление сотрудников полиции, ГИБДД и военных служит основанием для привлечения к ответственности) официально отреагировала редакция Федерального агентства новостей. ФАН обратился в правоохранительные органы с просьбой привлечь радиостанцию к ответственности за свои неправомерные действия.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.