nastya_maks

Categories:

Береженого б-г бережет, а Турция не бережет

На днях в Турции произошло очередное крупное ДТП, в котором пострадали 44 человека. Перевернулся автобус туристами.  Такое происходит на дорогах этой страны постоянно, поскольку мало того, что безопасность дорожного движения никакая, так еще и кучи туристов, которых походу перестали там ценить.

При поездке за границу нужно учитывать многие факторы, в том числе и насыщенность туризмом. Что касается Турции, так они там, похоже, уже так пресытились своим туристическим успехом, что начали откровенно плевать на безопасность иностранцев. 

Так, осенью 2019 тоже была авария, в которой пострадали непосредственно 22 россиянина. Это было в Анталье. Позднее была еще одна авария и опять с русскими. Непонятно, то ли в Турции русских туристов больше всего, то ли они специально на нас чхают. 

Летом тоже были аварии, где опять же пострадали наши соотечественники. Не берегут нас в Турции, друзья! В июне пострадали 11 человек, а в августе 6. 

Понятное дело, аварии происходят везде, но вот в этой стране в последнее время что-то идет не так. Особенно, когда дел касается россиян. Впрочем, догадаться, что именно идет не так, нетрудно. А потому лучше всего – воздержаться от визита в Турцию.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.