nastya_maks

Categories:

Турция продолжает думать, что приручила террористов в Сирии

Турция до того досношалась с террористами, что теперь сама стала заложником собственной двойной игры. Странно, конечно, что они раньше этого не предвидели. Террористы они ведь и в Сирии террористы. А дальше – больше. 

В настоящее время Идлиб патрулируют российско-турецкие патрули, а сирийские боевики срывают их работу. Так, на днях они подорвали в провинции мост Мохамбаль, чтобы воспрепятствовать движению совместного патруля. 

При этом турецкие власти продолжают балансировать между поддержкой боевиков и сохранением союзнических отношений с Россией. И ничего, что в конце февраля они потеряли 36 своих военнослужащих, которые забрели в отряды джихадистов. А если и «чего», то злиться будем на Россию, а не на себя или боевиков.

Что это вообще такое? Двойные стандарты у Эрдогана что ли? Турецкий президент, похоже, грезит, что он приручил террористов, кормя их с руки и заигрывая с ними. 

Ну а если серьезно, Анкара брала на себя обязательства по обеспечению проезда по трассе, где проходил мост. И в очередной раз не сдержала слова. 

Хотя, чему тут удивляться. Договоренности в Сочи все помнят? Турция обязалась очистить от террористов, но вместо этого стала их «кормить». Если б ядом, так нет, военной мощью.

И что мы видим сегодня? Террористы выходят из-под контроля, Эрдоган галлюцинирует, продолжая им помогать и рисуя себе какие-то странные перспективы или что. Тем временем статус Турции ползет вниз, а половина территорий Идлиба профукана. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.