nastya_maks

Categories:

Американский суд снял обвинения против «Конкорда»

Справедливость, наконец, восторжествовала. Дело против российской компании «Конкорд», обвиняемой во вмешательстве в американские выборы, обернулось против самих истцов. В ходе следствия была доказана не только непричастность компании к выборам, но и абсолютная надуманность обвинения. 

Колумбийский окружной суд удовлетворил ходатайство прокураторы США, которое потребовало прекратить разбирательство в отношении компании ввиду его несостоятельности. Как бы ни хотелось Вашингтону обратного. 

Обернулось вообще очень интересно. Американские бахвалы, одержимые поиском виноватых в своих неурядицах, в частности, поиском их в России, не ожидали, что «Конкорд» перейдет от защиты к нападению в суде. 

В итоге, все обвинения с российских компаний были сняты.

Ситуацию прокомментировал член Совета Федерации Александр Бабаков: «Видимо, совсем ничего не нашли. Правда торжествовала. Печально, что она делает это с задержкой и опозданием, когда уже все пиар-акции были проведены. [Какого-то] результата заинтересованные лица все равно достигли — в глазах обычных американцев Россия представлена страной, которая пытается вмешиваться в дела иностранного государства. В действительности, конечно же, это не так. Это печально, но это политика».

С его замечанием не поспоришь. Процесс был явно политизированный, однако дело уже сделано, ведь США поверещать на весь мир успели о нас. Поэтому Бабаков считает, что с такими антироссийскими тенденциями расслабляться нельзя. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.