nastya_maks

Categories:

Сила в правде – Евгений Пригожин прокомментировал результаты судебного процесса над «Конкордом»

В связи с прекращением уголовного дела в отношении «Конкорда» пресс-служба компании опубликовала официальное заявление Евгения Пригожина.

Дело в том, что суд округа Колумбии получил ходатайство от американских властей прекратить уголовное дело в отношении российской компании, обвиняемой во вмешательстве в выборы президента США.

Пригожин рассказал, что Штаты на протяжении двух лет публично обвиняли «Конкорд» и пытались притянуть обвинение за уши и даже шли на фальсификацию свидетельских показаний. Это все делалось для того, чтобы обвинить Россию во внутренних неурядицах США.

В итоге, на апрель этого года было назначено открытое судебное заседание. Там сторона защиты намеревалась разнести обвинение в пух и прах, предоставив все доказательства не только несостоятельности дела, но и его политизированности. Как только американцы поняли, что поражение с последующей оглаской неминуемо, они тут же изменили свою позицию и сняли все обвинения.

Предприниматель подытожил исход дела: «Утверждения «Пригожин вмешивался в выборы президента США», «Конкорд» вмешивался в выборы президента США», «Россия вмешивалась в выборы президента США» являются ложью и вымыслом».

Однако на этом история не заканчивается, поскольку теперь США должны ответить за свое возмутительное и неправомерное преследование российской компании: «Считаю, что на этом судебное разбирательство между «Конкордом» и правительством США не закончено. В настоящий момент готовится иск «Конкорд против США» за незаконное преследование и санкции на сумму 50 миллиардов долларов. Дополнительно считаю необходимым заявить, что в системе правосудия США кроме полной предвзятости и ангажированности мне удалось встретить всего два положительных момента. Первый – это адвокат Эрик Дюбелье, который, не побоявшись вступить в дело против правительства США, довел его до победного конца. И второй – это спецпрокурор Роберт Мюллер, который нашел в себе мужество подать в отставку, когда понял в какое беззаконие он был втянут», – заявил Евгений Пригожин.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.