nastya_maks

Category:

Коммунист коммунисту олигарх: Александр Рассудов

Мало кому известно, что депутат КПРФ Александр Рассудов не пальцем деланный. Человек он важный, мандат у него купленный и есть у него финансовая пирамида «Лидер Групп» с кучей обманутых вкладчиков. Коммунист коммунисту рознь, как видите. Хотя в КПРФ, надо заметить, все одинаковые. 

Но за Рассудовым никто угнаться не может в этой чудесной коммунистической партии олигархов. Об этом может рассказать декларация о доходах, согласно которой Рассудов заработал 775, 7 млн рублей. И это не считая того, что он не задекларировал.

Вообще, это все Александр Некрасов (глава ГК «Лидер Групп»). Этот дальновидный мужчина и приобрел депутатский мандат для товарища. Однако почему-то глава ГК почему-то не пояснил вечно помятому Рассудову, что негоже заниматься предпринимательской деятельностью в депутатском кресле. Закон, знаете ли. 

Хотя чхать они хотели на закон, понятное дело.

Тем более, что принадлежность к компании «Лидер Групп» мудаком быть обязывает, иначе никак. Так, Рассудов в свое время любил «кинуть» на тыщонку другую кого ни попадя. И ГИБДД, и бабку, и ЖКХ. По мелочам – это чтобы не терять сноровку, а так мы птицы высокого полета, поэтому с сотнями тысяч Александр тоже «работал», пытаясь увести их налогообложения.

Кроме того, «Лидер Групп» Рассудова как говорится, кинула 1,5 тысячи обманутых дольщиков и не раз срывала сроки сдачи квартир. Взять тот же ЖК «Девятый вал», дольщикам которого пришлось воевать за то, что им полагалось.

В настоящее время Рассудов занят подготовкой к строительству поселка в Шушарах (против возведения которого уже местные жители района написали письмо президенту) и попытками просочиться в Законодательное собрание. Ради депутатской неприкосновенности, разумеется. 

А вы что подумали?

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.