nastya_maks

Categories:

КПРФ надо лечить - Малинкович

Уже давно всем очевидно, что партия КПРФ изжила себя, поскольку ни реальных коммунистов, ни реализации идей коммунизма в ней не осталось. Если кому-то всегда было все равно на это движение, то есть люди, которые по-настоящему разочарованы. 

Заместитель председателя ЦК партии «Коммунисты России» и политолог Сергей Малинкович считает, что России необходимо обновление левого движения. Более того, Малинкович возмущен тем, что представители КПРФ подмочили репутацию всех коммунистов в глазах общественности. Еще бы! Ведь члены партии либо сами олигархи, либо на подсосе у олигархов. (Грудинина, Ходорковского и т.п.). Это не нормально, считает Малинкович: «Я хотел бы уточнить, что я представляю совершенно другую партию, у нас был свой кандидат — депутат Максим Сурайкин, лидер нашей партии. Грудинин — это просто олигарх, который купил возможность выдвижения от парламентской партии на выборах, ничего больше. Партия «КПРФ» очень сильно разочаровала население, это ясно. Она вступала в альянсы с беглым олигархом Михаилом Ходорковским, тут же Грудинин… Совершенно неслыханно беспартийного и очень богатого человека с зарубежными счетами выдвигать».

По мнению коммуниста, партия может возродиться в том случае, если некоторые персонажи покинут ее ряды. Тому же Зюганову пора на покой на какую-нибудь славную виллу или куда душе угодно. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.