nastya_maks

Categories:

Ты мне веришь или нет – либеральные СМИ заигрывают с россиянами коронавирусом

На фоне коронавируса активизировались все СМИ, в том числе и либеральные. И понеслась душа в рай, разумеется. Точнее, души умерших от коронавируса россиян в количестве 1600 штук. Которые, конечно же, существуют лишь в воспаленных мозгах либеральных журналистов. 

Так, на «Эхо Москвы» либеральный Валерий Соловей, который считается политологом, обрушился на радиослушателей коварным бредом о коронавирусе в России. Якобы у нас тут мрут как мухи. 

Сказать, что это возмутительная ложь – ничего не сказать! На этот преступный вброс отреагировал даже Роскомнадзор заявлением, что будет штрафовать СМИ за фейки и спекуляции на заболевании. Более того, ведомство потребовало удалить ложную информацию.

Рейтинги рейтингами, но в своем хайпе вводить людей в панику – преступление. 

Со стороны «Эха» это уже не первый вброс на тему эпидемии. Ранее фейком отметился другой либеральный журналист Асланян. Он опубликовал фотку с какой-то распродажи в Турции и подписал ее так: «Все с переполненными тележками. У всех истерика. Крики. Вопли. Толкаются. Многие в масках».  

Вот они там нормальные вообще? 

Таким же образом поступали и другие либеральные таблоиды. Юлия Латынина из «Новой газеты» несла какую-то околесицу (даже повторять не хочется), «МБХ Медиа» Ходорковского живописал убожество России на фоне действий Китая в борьбе с эпидемией и т.д. 

Доигрались до того, что глава Фонда защиты национальных ценностей потребовал наказать клеветников в связи с чрезвычайной ситуацией в мире. У людей и так не самое лучшее сейчас настроение, чтобы нервировать их ложью. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.