nastya_maks

Categories:

Правоохранители заинтересовались нацистскими материалами «Радио Свобода»

«Радио Свобода» скоро может позабыть о свободе, поскольку прокуратора заинтересовалась его любопытными материалами, реабилитирующими нацизм. 

В настоящее время идет проверка материалов на сайте данного иноагента (по решению Минюста РФ), поскольку данное масс-медиа очевидно занимается заведомо распространением ложных сведений о деятельности СССР во время ВОВ. 

Решение правильное, поскольку в обществе уже давно растет возмущение клеветой, ими публикуемой. Всему есть границы, а чему-то и закон.

«Радио Свобода» уже давно пора привлечь к ответственности за их деятельность. Наконец-то это время настало.

На этот раз они обнаружили свой нацизм в публикации «Тегеранская сказка Лубянки. Была ли операция «Длинный прыжок?». Этот материал действительно скандальный. И все бы ничего, ведь либералы только на грязных скандалах и выезжают. Однако тут налицо дискредитация СССР и работы советских спецслужб в годы ВОВ. 

Как раз накануне юбилея Победы «Свобода» снова открыла свой рот в сторону ВОВ. Это уже не первый подобный маневр и попытка переписать историю, обесчестив советский народ, но хочется верить, что последняя.

Это же не на заборе написано, а на сайте официального СМИ. Так не годится. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.