nastya_maks

Category:

Без идеи и без царя в голове – КПРФ

Скоро День Победы, а это значит, что скоро проснутся члены КПРФ и начнут вязать свою символику, чтобы к празднику ее торжественно пронести. 

Любят эти так называемые «коммунисты»-олигархи примазываться к шествию «Бессмертный полк». И это понятно – акция популярная, а коммунякам всегда хочется засветиться. 

Понятное дело, что зюгановцы пытаются примазаться к своим идейным предкам, но когда дело доходит до фуршетов и съездов, то у них напрочь вылетает все из головы, и они начинают роскошничать без оглядки на расшифровку КПРФ. Так и живут – без идеи и без царя в голове.

Другими словами, сегодня КПРФ паразитируют на пожилых людях, сформировавшихся под влиянием коммунистической пропаганды, потому что коммунистические акции уже не собирают массы. Но привлекать к себе внимание в коммунистическом ключе название обязывает. Даже в столетнюю годовщину праздника коммунистов – октябрьского переворота праздника словно и не было. Кажется, никто не пришел. Ну члены КПРФ может и устроили буржуазные фуршеты, но это совсем другое. 

Зюгановцы пытаются просочиться и в другие мероприятия. Например, к автопробегу «Наша Великая Победа». Приходят, устраивают бардак, а толку никакого. Достали!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.