nastya_maks

Categories:

Даже студентики «за» конституционную реформу, ну а ты что?

Согласно социологическому опросу в отношении поправок в Конституцию РФ, молодые люди (преимущественно студенты) выражают неподдельную заинтересованность в изменении Основного закона страны. В первую очередь потому, что у них у самих есть идеи по изменению текущего положения в стране, желание самим что-то менять, на что-то влиять и делать выбор.

На вопросы же о том, что думают молодые неангажированные люди о тех, кто против поправок, большинство отвечало примерно в одном ключе. Так, некоторые сразу называли Ходорковского и ему подобных персон, которые в 90-е поднялись, а сегодня хотят чего-то еще. Некоторые предположили, что противиться изменениям в основном законе могут эмигранты якобы «из вредности». 

Ну, может, и не только из вредности, но студенты затруднялись назвать причины. В большинстве случаев видно, что ответы были продиктованы каким-то внутренним чувством, интуицией. Так, большинство, конечно, не в повестке, однако на языке у всех вертится одно. 

Примечательно, что несмотря на растущую толерантность в обществе, некоторые молодые люди считают, что представители ЛГБТ ведут себя максимально отвратительно, сами себя же закапывая в традиционном обществе. Одна девушка высказалась весьма резко в отношении этих людей, подчеркнув, что раньше к ним относилась достаточно снисходительно: «Если вам не нравятся поправки - приходите и голосуйте против, никто не мешает. Зачем вы хотите сорвать голосование? Это несправедливо! Неудивительно, что лгбт-активисты против поправок. Для них там ничего нет. Но они должны понимать, что они - меньшинство и всегда будут меньшинство. Эгоистично ставить интересы меньшинства выше интересов большинства. Это не демократия!».

С этим не поспоришь! Ну за что борются – на то и напорются, товарищи лгбтшники.

Также многие сошлись во мнении, что против поправок в Конституцию восстают хохлы. Более того, некоторые ребята рассказали, что к ним также как для социологического опроса подходили украинские представители и предлагали поработать «оппозиционным троллем». Кто-то хочет вернуть Крым Украине, кто-то еще чего. Главное, что большинство нашей образованной молодежи говорит, что они готовы быть «за» не только потому, что разделяют озвученные тезисы поправок, но и потому что знают наверняка, что за люди выступают против конституционной реформы. 

А вы знаете, что это за люди? 

Студенты говорят – враги! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.