nastya_maks

Categories:

Вы достали со своим коронавирусом уже и вот почему

Уже начинают доставать спекуляции на теме коронавируса. Успокойтесь, а!

Эксперты же уже не раз говорили, что не так страшен этот вирус, как нам втюхивают всякие хайпожоры и истерики. 

Так, известный врач Александр Мясников считает, что паника спровоцирована намеренно, и удивляется, что некоторые на нее ведутся. По мнению врача, истерия совершенно необоснованна. 

Уже в середине апреля эпидемия, которой в России и нет, пойдет на спад. Большинство же заболевших стали жертвами не коронавируса, а обычного сезонного, пусть и острого заболевания. 

Гриппы, знаете ли, тоже не шутка.

Человеческой психике тяжело, конечно, противостоять этой истерической лавине, несущейся на него со всех дыр. 

Вот что говорит по этому поводу военный эксперт Виктор Мураховский: «Статистика заболеваемости и смертности не выходит за рамки давно известных и повторяющихся вирусных эпидемий. Однако текущая ситуация нашла совершенно неадекватное отражение в мировом медийном пространстве. Большинство правительств пошло на поводу информационного гиперхайпа и вводит жесткие административные меры по ограничению личных контактов и транспортных коммуникаций. Такие меры самым негативным образом сказываются на экономике, что вызывает ответную волну недовольства, истерии, паники в бизнес-среде и у населения».

Председатель Московского городского научного общества терапевтов профессор Павел Воробьев и вовсе назвал происходящее в мире «играми с коронавирусом». Профессор убежден, что реальной эпидемии ждать не стоит.

Профессор Ирина Шестакова заявила то же самое, что и Воробьев: ««Мне тоже не совсем понятно, откуда происходит паника. Возможно, на это влияет то, как руководители различных стран обращаются к своему населению», — рассказала врач.

В общем, даже если вы от страшный паникер по жизни, вспомните о том, что все болезни от нервов и успокойтесь! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.