nastya_maks

Categories:

«Новая газета» опять за свое – фейки по коронавирусу

«Новая газета» остается верна себе и публикует материалы ни разу не соответствующие действительности. Так, журналистка издания Анастасия Миронова опубликовала материал, в котором запугивает россиян страшными последствиями коронавируса.

Новогазетчица считает, что россияне помрут от нищеты, если уйдут на больничный/карантин продолжительностью 14 дней, а государство якобы ничем не поможет. Кроме того, публикация рассказывает о стоимости теста в 13 тысяч рублей, который люди не могут себе позволить, что откровенная ложь, поскольку в России тестируют всех бесплатно.

Все это бред, так как государство уже выделило деньги на поддержку россиян на фоне происходящего. Это уже не говоря о том, что российские власти делают все необходимое, чтобы в стране не началась эпидемия. 

И это несмотря на то, что эксперты сошлись в одном мнении, что вирус не так страшен, как его преподносят.

Тем не менее в России приняты меры, которые оценили даже во Всемирной организации здравоохранения, назвав эффективными и своевременными. Особенно тотальное ограничение массовых сборищ по любому поводу. 

Но у «Новой газеты» другая риторика, поэтому там навязывается излишнее волнение громкими вбросами. Миронова настаивает, что люди не могут позволить себе больничный, в то время как сезонные заболевания настигают всех ежегодно и население не на радостях, но идет лечиться. 

В общем, заявления громкие и типа трогательные, но в сущности ахинея. Сами посмотрите. 

На данный момент государством сделано все возможное, и ситуация находится под контролем. Если понадобится что-то еще – и это будет сделано. 

Сейчас можете рассчитывать на поддержку бизнеса сферы услуг, розничной торговли и малых предприятий в виде отсрочек аренды, рефинансирование кредитов и т.п.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.