nastya_maks

Categories:

Штанишки стерты в тряпки - КПРФ делают деньги, не отрывая пятки

Со всех сторон продолжают сыпаться возмущения в адрес КПРФ. Засилие олигархов коммунистической партии Зюганова возмущает даже тех, кто не разделяет идеи коммунизма.

Утечка информации вскрыла бесконечное число купленных мандатов среди так называемых коммунистов. 

Ладно, если бы еще делом занимались. Так нет, штанов не жалеют, так тщательно их просиживают в депутатских креслах. А если чем и занимаются, так исключительно лоббированием интересов своих братьев по кошельку.

Непонятно, как так произошло, что в партию, пропагандирующие интересы простого народа затесались самые хитровыдуманные олигархи. Настоящие эксплуататоры рабочего класса. Нет, никто не запрещает олигархствуйте, сколько хотите, но что же вы занимаете места, которые предназначены для реально полезных людям деятелей.

Примечательно, что за 20 лет своего существования КПРФ не организовала ни одного митинга, ни одной акции, ничего! Кто всем доволен, так это КПРФ! 

Оптимизм, конечно, это прекрасно, но тут попахивает далеко не им. 

Вот возьмем Владимира Кашина, который является председателем Комитета по аграрным вопросам и членом коллегии Министерства сельского хозяйства. Кроме того, он «членствует» в Коллегии Министерства природных ресурсов и экологии РФ и еще кое-где. 

В связи с этим, Кашин сочиняет законопроекты, удовлетворяющие его интересам, такие как: освободить держателей хозяйства от налогов, перенести сроки электронной ветеринарной сертификации, снизить налоги на для производителей плодово-ягодных культур и т.п. 

Эти чудесные идеи вдохновлены его пламенной деятельностью в Совхозе им. Ленина с корешом по имени Павел Грудинин, которого как главного колхозника страны Кашин утвердил в составе научного-экспертного совета при Комитете Госдумы по аграрным вопросам.

Продолжение следует, что уж там. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.