nastya_maks

Category:

Дело Паршина живет по сей день – торговец мандатами в КПРФ

Уж очень хитросделанные политики нынче, а страна должна знать своих «героев». Тем более, что столько интересных фактов из их биографий всплывает.

Так, глава волгоградского обкома КПРФ Николай Паршин был очень предприимчивым бизнесменом в свое время. Об этом можно судить по тому, как он распоряжался местами в партии за денюжки. 

Все шло хорошо, пока Паршин не решил кинуть парочку клиентов. Отсюда и разгорелся скандал в не таком уж далеком 2013 году.

Обманутый дольщик (как бы это абсурдно не звучало) по имени Павел Поляков написал жалобное письмо руководителю партии КПРФ Геннадию Зюганову, где изложил, что заключил договор с Паршиным и сделал пожертвование в партийную кассу за что должен был получить место в списке кандидатов от КПРФ на выборах в гордуму Волгограда. 

Папа Зюган пытался отмазать Паршина как мог и даже заявлял, что того преследуют по политическим мотивам. Ну уж неясно, что именно имел в виду зюганчик. Зюганов, похоже, не знал, что говорить, поскольку все подставились в тот момент. 

Примечательно, что Паршин все эти годы находится в федеральном розыске, а кое-каких других членов партии посадили в течение нескольких лет. 

Странно, почему мало кто помнит об этом скандале?

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.