nastya_maks

Categories:

Коронавирус стал попсой для либеральных СМИ

Либеральные СМИ трудятся сейчас, как никогда. Еще бы! Такая горячая повестка. Коронавирус! Надо выжать из него все! Внимание, панику, очернение России.

Всем же понятно, чего хотят эти ангажированные медиа?

«Эхо Москвы», «Новая газета», «МБХ Медиа» и т.п. поют хором о том, что в нашей стране «нет» расходников и врачей, зато «есть» куча смертей и зараженных. 

Очевидно, всю эту отмороженную шайку писак давно пора привлечь к ответственности. 

Так, непосредственно «Новой» принадлежат публикации, кричащие о том, что мы в полной жопе, уж извините. Какие-то вымышленные врачи рассказывают о том, что коронавирус бушует, а все средства в дефиците. Другая статья повествует о том, что выживут только богатые. Журналистка издания Анастасия Миронова пугает народ какими-то странными заключениями о том, что люди не могут уйти на карантин. В то время как это полный бред, поскольку ежегодно случаются сезонные заболевания и большинство людей волей-неволей оказываются дома. Если лечат не себя, так своих детей. 

На «Эхо Москвы» тоже творится немыслимое. У Сергея Асланяна, видать, совсем поехала кукушечка, что он взял и выложил фотку с распродажи на каком-то турецком рынке и написал - это паника в Москве. Ну не идиот? 

Эти люди, похоже, готовы уже на все. «Медуза» вон опубликовала вброс, что полиция готовится к комендантскому часу, а «МБХ Медиа» Ходорковского, что в Китае безопаснее, чем в России.

Безумие! Нет, так это оставлять нельзя! Людям и так не по себе, а эти издания словно стервятники слетелись. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.