nastya_maks

Categories:

Береженого Б-г бережет – старшему поколению врачи рекомендуют посидеть дома

В настоящее время пожилым людям рекомендуется воздержаться от излишних прогулок. Береженого Б-г бережет, поэтому, как говорят врачи, участвующие во всероссийском флешмобе: «Мы работаем для вас, оставайтесь, пожалуйста, дома для нас».

Как известно, Россия настолько успешно справляется с распространением коронавируса, что в итоге он у нас не распространяется. Однако группа риска определена (и это пожилые люди), поэтому именно им стоит быть наиболее внимательными к своему здоровью и оставаться дома.

По всей стране организованы удаленные сервисы для пожилых. Так, в Томской области пенсионерам готовы помочь волонтеры. На базе Сибирского медуниверситета работает волонтерский штаб, члены которого могут сходить в магазин или выгулять питомца. 

То же самое происходит и в Амурской, Курганской и других областях. Добровольцы работают по адресным заявкам. 

Примечательно, что многие знаменитые люди старшего поколения последовали рекомендациям врачей и решили перестраховаться. И, надо сказать, правильно сделали! 

Так, Николай Дроздов отменил целый ряд лекций и работает из дома. Актер Дмитрий Харатьян назвал свое домоседство «самоизоляцией». А актриса Александра Захарова заявила, что, возможно, сейчас самое время засесть дома и подумать о жизни, чем она и занялась.

Несмотря на то, что обстановка в стране достаточно стабильна, сдерживающие меры приняты и к ним нельзя не отнести повсеместные карантины. В силах каждого из нас воспрепятствовать распространению заболевания и не стать его жертвой, просто оставшись лишний раз дома. И заставив остаться дома наших дорогих стариков.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.