nastya_maks

Categories:

YouTube скоро доиграется – вбросы о коронавирусе

Все идет к тому, что Роскомнадзор заблокирует YouTube (да и Instagram едва не нарвался), поскольку видеохостинг не выполнил требование Генпрокуратуры и не удалил фейки о распространении коронавируса на территории России.

Тем временем, другие площадки это сделали. В частности, буквально только что появились сообщения, что Инста таки предпочел не спорить с российским законодательством.

Примечательно, что именно эти два сервиса злоупотребляют своим присутствием в нашей интернет-среде и систематически тиражируют антироссийский контент. Ведь именно этими ресурсами пользовались так называемые «оппозиционеры» с целью провокаций и для призывов выходить митинговать предвыборным летом 2019. Кроме того, в YouTube и Instagram постоянно крутится политическая реклама, чего быть не должно.

В данном случае вбросы, за которые YouTube и Instagram подверглись преследованию Генпрокураторы, носили максимально деструктивный и антиобщественный характер. По заявлениям экспертов, они были направлены на создание панического настроения в России.

Такие действия напрямую создают угрозу безопасности и нарушают общественный порядок. Ведомство уже неоднократно предупреждало, чем может закончится (закончиться) такое поведение. 

Интересно, что будет дальше, и как поведет себя YouTube – ведь сегодня уже ни для кого не секрет, что сервис работает на спецслужбы США, а значит *овна будет много.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.