nastya_maks

Categories:

Либералы используют ботов и мертвых людей для сбора подписей против изменений в Конституции

Либералы могут быть очень полезны, как оказалось. Формула простая – смех продлевает жизнь, а они порой выдают такие перлы, что люди «валяются». Так, последний яркий выпад либшизы под названием «Открытое коллективное обращение в Совет Европы о необходимости срочного проведения правовой экспертизы предложенных изменений в Конституцию РФ и процедуры их принятия» рассмешил юриста Виолетту Волкову. 

Дело в том, что обращение, отправленное, в милую сердцам либералов, Европу, должен был кто-то подписывать, но подписывать было некому, кроме всяких гуриевых, гудковых, касьяновых, вишневских и т.п. В общем, число неубедительное. Поэтому они, недолго думая, провели пару спиритических и айти сеансов и документ наполнился подписями ботов, Эльдара Рязанова и других (еще или уже) несуществующих людей. 

Смеялась не только Волкова, надо сказать. Просто она, как человек, сведущий в правовых вопросах, видимо, «угорела» от души, раз даже опубликовала у себя заметку. 

Как вы знаете, либералы таким промышляют не первый раз. Их все время на этом ловят, но они не могут остановиться. Так захватило! 

Но тут надо отдать должное еще и изменениям в Конституции. Реформа, конечно, просто сводит либшизу с ума. Хотя, казалось бы, куда дальше то.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.