nastya_maks

Categories:

Вот она «вторая древнейшая» - Дмитрий Муратов стал подстилкой боевиков

Московская прокуратора вот-вот начнет рассмотрение сомнительной публикации «Новой газеты» о Сирии с точки зрения нарушения закона. 

Дело в том, что данное издание в начале марта выпустило скандальный материал, в котором нет ни слова правды. Все бы ничего, если бы он не был пронизан радикальной дискредитацией деятельности нашей страны на территории Сирии и экстремизмом. 

На этот раз «Новая газета» перешла все границы. Больше прощать уже невозможно! Довольно мы уже насмотрелись на все эти приватные танцы Дмитрия Муратова вокруг западных интересов и «зеленых» на страницах издания. Тем более, что и российское общество уже не раз жаловалось на публикации «Новой», усматривая в них недопустимый контент. 

Не на заборе пишешь, Димон! 

Скажу тебе больше, непотребные надписи и на заборе закрашивают!

Примечательно, что не только прокуратора заинтересовалась работой газеты, но и ФНС, поскольку уж что-то в тени у Муратова много бесхозной зелени завалялось. Он там, правда, уже что-то на жену перевел. 350 миллионов. Но ФНС это заметила. 

Оттуда и произрастают все его возмутительные «журналистские произведения». Мы, конечно, знали, что это вторая древнейшая.

Но, Дима, не настолько же! Ты же Родину продаешь, проститут проклятый! 

Вот где ужас-то, какая мерзость!

В общем, на этот раз «Новая» нацарапала материал, где вам и интервью у террористов Идлиба, которые дружно обвинили Россию в военных преступлениях против «сирийского народа», и новое прочтение российско-турецких переговоров, и целостное искажение миротворческой деятельности России в Сирии. 

Более того, террористы со страниц издания еще и имеют наглость призывать россиян к беспорядкам. Безумие!

У людей, конечно, ни стыда, ни совести. Вся страна уже давно знает, что Муратов сотрудничает с боевиками, а его материалы, где он у них еще и интервью берет, это только подтверждают! 

Сделайте уже так, чтобы Дима посидел, подумал, а!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.