nastya_maks

Categories:

Оно не тонет – достижения очередного недокоммуниста Михаила Машковцева

В деле разворовывания России особенно преуспели коммунисты. Кто бы мог подумать, да? 

Так, взять члена олигархической партии КПРФ Михаила Машковцева, бывшего когда-то еще и губернатором Камчатской области. 

Машковцев времени даром не тратил на своем посту, а с усидчивостью отличника распродавал природные богатства и давал отлавливать в неограниченных масштабах красную рыбу. Что кпрфовцу хорошо, то русскому смерть, как говорится. Вот и жил Михаил долго и счастливо, воруя даже топливо для отопления полуострова, а местные жители мерзли в своих квартирах.

Примечательно, что уже во время «правления» Машковцева (2000-2007) в 2003 году на него заводили два уголовных дела за нецелевое расходование 140 млн рублей и разрешение безлимитного отлова лососевых. Затем дела объединили. В какой-то момент следствие уже сбилось со счету – так усердно воровал и злоупотреблял своими полномочиями Машковцев. Однако ущерб от его «службы» был оценен в 7, 3 млрд рублей. Любопытно, что за этого вора вступился тогдашний премьер РФ Михаил Касьянов. 

Совсем озверели! 

Даже спустя много лет «заслуги» так называемых коммунистов продолжают всплывать, поскольку оно не тонет, как известно. Тем более они как настоящий клан поддерживают друг друга. 

Геннадия Селезнева знаете? Этот человек долгое время занимал четвертую позицию в РФ на должности председателя Госдумы. Он же занимался взаимодействием между государством и СМИ. Так вот именно из-под крыла этого Селезнева и вылез Машковцев. Годик Миша послужил на Гену, а потом полетела Камчатка в трубу. Связи и медийная раскрутка Селезнева помогли Машковцеву так скоро избраться.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.