nastya_maks

Categories:

Почему сыны Турции гибнут в чужой стране – по качану, говорит Эрдоган и продляет

В Сирии продолжают погибать турецкие военные, поскольку волею своего президента они туда заброшены на помощь боевикам. Таким образом Реджеп Тайип Эрдоган помогает вооруженным группировкам контролировать оккупированные террористами территории.

Примечательно, что гибнут военнослужащие Турции несмотря на режим перемирия и выбор стороны. Это происходит потому, что турки так или иначе участвуют в боевых действиях и находятся (на минуточку) в чужой стране. Разумеется, и им «прилетает».

Примечательно, что турецкий президент такой законченный эгоист, что продолжает отправлять на смерть своих людей и при этом скрывать их гибель от народа, чтобы это не било по его репутации.

Ладно бы он совершал что-то стоящее, но тут человек совсем озверел от своих амбиций и пристрастия к террористическим группировкам. Его действия нечем оправдать.

На вопрос почему сыны Турции участвуют в этом конфликте нет ответа. И это ужасно. 

Из различных источников продолжает просачиваться информация о множестве смертей военных Турции, которые должны были защищать свой народ и служить своей стране, а не шастать по Сирии, удовлетворяя безумные интересы своего отмороженного президента.

В самой Турции уже нарастает недоверие к властям, поскольку люди видят абсурдность действий своего правительства в чужой стране. При этом Эрдоган пытается убедить всех, что его поддерживает страна.

Ага! 

Вот что по этому поводу говорит военный обозреватель Виктор Баранец: ««Нужно помнить, что турки любят устраивать перевороты, если им не нравится политика их лидера. Поэтому если солдаты продолжат гибнуть, а Эрдоган не сможет объяснять данные факты, он дождется нового военного переворота в стране.

Турецкий президент боится мощных антиправительственных демонстраций, поэтому и приоткрыл этот «кровавый ларец», чтобы немного выпустить пар и показать, что ничего не скрывается. Но я уверен, что обнародованные Анкарой данные значительно занижены – это лишь жалкая часть реальных сведений». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.