nastya_maks

Categories:

Дичь либеральных СМИ – коронавирус

Борьба с коронавирусной инфекцией заставила затянуть потуже пояса не только обычных людей, но и либеральные СМИ. 

Однако все это поняли и затянули по-разному. Для либералов это значило яростно наброситься на тему коронавируса и выдавать без остановки фейки. 

Вот уж кто действительно работает! 

Так, «Эхо» опубликовало бредовый материал якобы россиянки, живущей в Италии, в котором женщина рассказывает, что врачи мрут у них пачками, мертвых сжигают без опознания, грузовиков на трупы не хватает и т.п. Однако в том же тексте женщина сообщает, что из дома вообще не выходит. Откуда она берет информацию? Надо полагать, об этом ей тоже рассказывает «вездесущее» «Эхо». 

«Медуза» и «МБХ Медиа» тоже не отстают от братьев по разуму и сделали вброс об избиении навальнистки из «Альянса врачей» Анастасии Васильевой, которая с масками спешила на помощь врачам. Однако они почему-то забыли написать, что женщина нарушила карантин, вмененный ей после контакта с родственниками, побывавшими за рубежом. Кроме того, она намеренно оказала сопротивление правоохранителям, чтобы создать иллюзию потасовки, нарушила общий режим карантина, а в больницу, в которую она  намылилась,  инфицированные даже не поступали.

Также интенсивно работают «Радио Свобода», «Новые известия», «Новая газета» и прочие либеральные издания. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.