nastya_maks

Categories:

Иисус, блядь и Платон – что все они делали на Патриарших во время карантина

Режим самоизоляции ничуть не смущает тупых, как дрова, авторов антироссийских медиа. Поэтому они высасывают сенсации на пустом месте.

Ну, что это сенсации, думают только они и им подобные. 

Недавняя история тому яркий пример. Один дегенерат отправился гулять с собакой на Патриаршие и делал это так долго, чтобы попасть в поле зрения полицейских. Это ему удалось.

Загодя этот мужчина успел уже сколотить себе репутацию провокатора, назваться Иисусом, а собаку Платоном, водиться с известным собаководом Паниным и хайпиться на чем свет стоит. В том числе на продаже мерча с матюгами. 

В общем, вернемся на Патриаршие. Когда полицаи заметили так называемого Иисуса, они его отрекомендовали в сторону дома. Режим самоизоляции же. Однако эта особь с собакой стала пререкаться с служителями порядка и была направлена в ОМВД Хамовники за протоколом об административном правонарушении, а затем уже на все четыре стороны. 

За вполне себе будничной историей последовал взрыв веры во всех либеральных таблоидах, которые в очередной раз через ситуацию с коронавирусом и намеренные провокации властей начали их демонизировать.

Примечательно, что упаковку Иисуса в машину силовиков снимала некая дамочка с именем валютной проститутки, а именно Снежана Майская. Ну кто во что горазд, понятно. 

В итоге, либеральным СМИ было что кушать еще один день. Приятного аппетита, ублюдки. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.