nastya_maks

Categories:

На сука, на сука, получай сука – либеральные СМИ, за вбросы надо отвечать

Думский комитет по расследованию иностранного вмешательства заинтересовался работой некоторых СМИ, которые во время всеобщей борьбы с коронавирусной инфекцией ведут себя неподобающим образом и переходят все границы.
«Медуза», «МБХ Медиа», «Радио Свобода», «Эхо Москвы» и еще парочка изданий явно коверкают информацию о действиях российских властей в отношении коронавируса и ситуации в стране. 

Количество фейков по данной теме у этих медиа за последнее время так  зашкалило, что за дело уже взялась комиссия Думы.

Это хорошенький звоночек. Кажется, допрыгались либерастики и западные лизуны. Наши глаза и уши – вам не помойка.

Глава комиссии Василий Пискарев прокомментировал ситуацию: "Мы обратили внимание на публикации таких СМИ, как "Радио Свобода", Meduza, "Настоящее время", "МБХ-медиа" и ряда других. В частности, "Медуза" и "Радио Свобода" распространяют информацию, что в нашей стране существует дефицит аппаратов искусственной вентиляции легких, что не соответствует действительности. В Комиссию по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России поступает информация о некорректном освещении отдельными западными СМИ действий нашей страны по борьбе с коронавирусной инфекцией... Не исключаю, что по вопросу реакции Запада на борьбу с коронавирусом в России нами в ближайшее время будет проведено заседание Комиссии. Заседание может пройти в удаленном режиме с использованием современных технологий". 

Как известно, каждое государство стоит на страже информационной безопасности и достоверности сведений, распространяемых на его территории. Тем более, когда речь об общественно значимой информации. Всему есть предел. Шутить, лгать о вирусе – последние дело, но только не для либеральных СМИ.

"Все подобные публикации будут детально изучены на предмет их соответствия российскому законодательству... Сейчас все мы, каждая из стран, должны объединить усилия для борьбы с вирусом и не использовать общую беду как повод для политического противостояния. При этом распространение фейков, которые сеют панику или страх, также в каком-то смысле является опасной инфекцией, и мы должны им противодействовать", - резюмировал депутат.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.