nastya_maks

Categories:

«Альянс врачей», не верю – коронавирусные гастроли хайпожоров по стране

Тот самый «Альянс врачей», принадлежащий силам Навального и не являющийся официальной организацией почему-то во главе с Анастасией Васильевой решил, что имеет право клянчить у россиян деньги и разыгрывать за их счет спектакли.

Вот недавно и состоялся очередной. Группировка сначала объявила, что собрала на покупку средств медзащиты почти 2, 5 млн рублей (хотя явно не имеет столько сторонников, чтобы собрать такую крупную сумму). А затем отчиталась о потраченных 294 тыс. рублей. 

Даже если так и было. Очень странным выглядит объем покупок Васильевой даже на такую сумму, как 294 тысячи, поскольку все средства индивидуальной защиты для медработников уместились в багажниках трех авто. 

В салоне-то места были все заняты «съемочной группой» и прочими тщеславными бездельниками из шайки. 

Эта история выглядит визуально очень странной, потому что есть с чем сравнивать. Оренбургский предприниматель, закупив, скажем так, всего на 45 тысяч приблизительно того же самого, что и «Альянс» (маски, перчатки) еле-еле смог уместить покупки в багажники своего внедорожника. Сумма в 6 раз меньше, а одна машина битком, причем большая.

Более того, нет данных о том, что передача даже тех крох «добра» от либералов состоялась.

Судя по всему, Васильева часть денег вообще прикарманила и теперь гастролирует с полупустыми коробками, как бродячий цирк. 

Так что, Настюха, не гони ни нам, ни на своих авто с якобы помощью. Тебе даже ребенок в детском саду на утреннике сказал бы – «не верю».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.