nastya_maks

Categories:

По ком нары плачут – По Венедиктову и вот почему

Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов уже так всех достал своими бесчисленными фейками, что скоро не останется общественного деятеля в России, который бы не хотел его наказать.

Сейчас самая популярная тема – коронавирус. Ну и, конечно, лохматый редактор не может пройти мимо нее. 

Но как Венедиктов проходит мимо чего-то, вы знаете. Как слизняк оставляет за собой кучу слизи, так эховец оставляет за собой шлейф из грязи и фейков. О России, конечно, и ситуации в ней.

Так, не выдержал даже врач-онколог и депутат муниципалитета Ярославля и написал заявление в Следственный Комитет РФ с просьбой привлечь лохматого еретика. Доктора возмутил вброс Венедиктова о масштабах летальности коронавируса, поскольку это может спровоцировать панику среди населения страны. 

Каким-то неведомым никому способом Венедиктов подсчитал смертность от инфекции и обнародовал эти подсчеты, преувеличив реальные цифры в 10 раз! 

Это уже не первый вброс работников «Эха». Чего уже только россияне не услышали от них. И о том, что в Италии вывозят трупы грузовиками, и о пенсионерке с ножом, пытавшейся ограбить магазин от карантинного голода и т.п.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.