nastya_maks

Categories:

Косплей по-черному – Навальный создает новый альянс ряженых

Идея альянсов не пойми кого, но в белых халатах до того понравилась Навальному, что он решил создать новую версию. Алеша тот еще фантазер, поэтому ему приглянулись люди в форме и он замышляет создание новой группировки, которую назовет «Альянс военных». 

Преступная деятельность окулистки Алексея Анастасии Васильевой в белохалатном альянсе давно вызывает в обществе немало возмущения, но блогеру мало. 

Так, недавно белую группировку во главе с Васильевой задержали в Новгородской области во время доставки средств индивидуальной защиты. Ну доставка, конечно, была всего лишь повод гастролировать по России и разносить панику. А то и коронавирус (Васильева не отсиделась на карантине после контакта с вернувшимися из Эмиратов родственниками). Кроме того, нарушила общий режим самоизоляции, разъезжая вместе с целым табором по стране.

Примечательно, что даже бывший сотрудник ФБК Навального Виталий Серуканов в ужасе от происходящего. То, как навальнисты пытаются посеять панику и хайпануть на коронавирусе, поражает даже его. 

Также он рассказал, что ему известно о новой группировке Алексея: «Они сейчас активно ищут по воинским частям какие-то контакты, которые с ними позже могут сотрудничать, взаимодействовать, предавать свои идеалы служения Отечеству».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.