nastya_maks

Categories:

Вакцины с сюрпризом – Ходорковский продвигает чипирование населения

Пока российские ученые борются с коронавирусом и приближаются к разработке вакцины, Михаил Ходорковский пытается подорвать их авторитет и продвигает западные инъекции.

Так, он принялся обвинять новосибирскую лабораторию «Вектор» в создании и распространении коронавируса. А ведь именно там сейчас подходят к концу разработки лекарства от инфекции.

В настоящее время в различных либеральных источниках активно тиражируются фейки о том, что в результате пожара в лаборатории произошла утечка коронавируса и он вырвался на свободу.

Это в каком состоянии надо было находиться, чтобы придумать такое вообще? В своем очернении нашей страны этот человек и его приспешники зашли так далеко, что потеряли даже связь с реальностью.

Как известно, в ряде других стран тоже объявили о борьбе с вирусом и поиске вакцины. Вселенскую благотворительность по этому поводу развернул Билл Гейтс и даже создал фонд. 

Не хочется, конечно, верить в заговоры, однако есть основания полагать, что основатель «Майкрософта» неслучайно забрел в медицину. Дело в том, что после распространения инфекции планируется провести вакцинацию населения, но не совсем для его исцеления. Новейшие технологии уже сегодня позволяют с помощью инъекции вживить в человеческий организм наночип, который может оказать серьезное влияние как на жизнь человека, так и на его смерть.

21 век, господа. 

Заказ от так называемого мирового правительства получил Билл Гейтс, что вполне себе разумно, и к 2030 году он должен его реализовать. Что там по миру – это они сами разберутся, а что касается России, то куратор у нас мистер Ходорковский. 

Именно поэтому этот человек дискредитирует российскую лабораторию и ее разработки. Олигарх таким образом пытается подсадить россиян на западные вакцины, которые с тем самым сюрпризом.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.