nastya_maks

Categories:

Либеральную писаку Клочкову никто не спрашивал, но она сказала, что ей все равно на пленных россиян

Журналистка либерального издания Znak.com Ксения Клочкова поделилась своим безразличием к судьбе россиян в ливийском плену.

Недавно издание опубликовало материал Клочковой, в котором она скептически высказалась в отношении заключения российских социологов в тюрьме «Митига» и фильма, посвященного им, который вот-вот выйдет на экраны.

Как известно, сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан с мая прошлого года находятся в Ливии в незаконном заключении в тюрьме, которую держат террористы. Социологи прибыли в государство с гуманитарной миссией, имея при себе все необходимые разрешения, однако в какой-то момент были похищены представителями террористической группировки, подконтрольной так называемому Правительству национального согласия. Об этом и расскажет новый художественный фильм «Шугалей», который призван не только удовлетворить праздный интерес кинолюбителей, но и осветить огромную проблему наших дней, а также помочь мировой оглаской вызволить из плена россиян.

Когда у журналистки спросили, чем вызван ее скепсис по отношению к судьбе героев и фильму, она ответила, что сказала, все что хотела.

Спрашивается, а чего хотела-то сказать и зачем? 

Дата премьеры картины назначена на апрель. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.