nastya_maks

Categories:

Гореть тебе в аду, Игошин – что не КПРФовец, то вор-подонок

По КПРФ продолжают всплывать занятные сведения об их кадрах. И только диву даешься, как такое может быть в партии, якобы отстаивающей интересы пролетариата. 

Вот взять «коммуниста» из Владимирской области Игоря Игошина. На Владимирщине его пренебрежительно называют «хлебный король» за его ненасытный грабеж сел еще в 90-х. 

Свой путь в политику Игошин начинал под флагом КПРФ и даже входил в круг доверенных лиц коммуниста-губернатора Николая Виноградова. В общем-то благодаря этому ему и удалось так значительно «преуспеть» в жизни.

Многие во Владимирской области помнят грешки Игошина и по сей день. А ведь по идее он должен был заботиться о простом народе (ну по идее партии КПРФ), однако заботиться некогда, когда ежегодный доход около 4 миллионов. 

Примечательно, что персона Игошина в свое время была в разработке у полковника ФСБ Владимира Гончарова. Дело в том, что «коммунист» так энергично злоупотреблял и распоряжался Якушинским элеватором в Ульяновской области и Грачевским в Ставропольском крае, что они по миру пошли.

В общем, что КПРФ, что Игошину люди и их благополучие до одного места.  Только себе всё, себе!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.