nastya_maks

Categories:

Шторма, которые курят – обдолбанный Резник шатается по Питеру

Несмотря на то, что введен режим самоизоляции и публичные люди должны подавать правильный пример гражданам, депутат питерского Закса Максим Резник обдолбанным разгуливает по городу.

Об этом рассказывают не только очевидцы, но и он сам в своем Инстаграме. 

Любимое питейное заведение Максима под названием «Бакалавриат» закрыто, поэтому он нажирается и накуривается дома и отправляется на прогулки и «наслаждается» жизнью. 

Коронавирус? Вштыренному депутату не до инфекции и уж тем более не до борьбы с ней. О чем и сообщает, но другими словами сам Максим. Его, видите ли, штормит и горизонт завалило.

Горизонт событий, надо полагать, завалило? Так это вроде уже давно случилось с тобой, Максим, разве нет?

Судя по тому, как ведет себя депутат - одна драка в туалете с коллегой по партии «Яблоко» Эриком Лобахом чего стоит - или какие идеи продвигает, очевидно, что этот человек уже давно на грани. Да и в больничке с наркотиками он уже боролся, как известно. 

В общем, все, что говорит Резник, надо оценивать через призму того, что он либо в приходе, либо на отходняках. Так себе речи по сути, сами понимаете. Тут уже риторика, ангажированная даже не Западом или кем-то еще, а расстроенной нервной системой. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.