nastya_maks

Categories:

Михаилу Ходорковскому не сидится в своих пенатах и он собирает донаты – на гречку

Михаилу Ходорковскому на фоне коронавируса резко захотелось гречки себе в карман, поэтому он принялся собирать донаты якобы для врачей. «Благотворительная» кампания направлена на сбор средств для обеспечения врачей бесплатными обедами и туалетной бумагой. 

Ага, как же!

Реализацией проекта занимается «Открытая Россия» олигарха, и деньги она собирает с россиян. Хорошая попытка, Миша, ничего не скажешь! Да еще и из Лондона. 

Примечательно, что ранее олигарх возникал, что в Великобритании всю гречку и туалетку раскупили. Местным магазинам пришлось даже ограничить продажу продуктов первой необходимости – до того разошлись британцы. Но, по мнению Михаила, во всем виноваты россияне и поэтому с них и спросим.

Логики никакой, но во всем, что делает этот человек, ее нет. Кроме того, СМИ уже давно пестрят информацией о том, что у Ходорковского болезнь Альцгеймера. Если это так, то картина более или менее проясняется. Однако это его не оправдывает. 

Нет, если олигарх хотел сделать широкий жест, то почему сам не выделил деньги для обедов врачей? Зачем собирать их с жителей России, которую ты и так обворовал?!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.