nastya_maks

Categories:

Александр Жаров положит конец вбросам «Эха Москвы»

Осталось недолго до того момента, как в «Эхе Москвы» прикроются грязные ротики благодаря приходу Александра Жарова в «Газпром-медиа». Как известно, Жаров еще будучи главой Роскомнадзора активно боролся с фейками и ложной информацией в СМИ.

А «Эхо Москвы» принадлежит как раз «Газпром-медиа». 

Вбросы Венедиктова уже всех порядком достали. Этот человек постоянно сеет раздор, панику и ложь через возглавляемую им радиостанцию. Так, недавно «Эхо» сообщило, что в общежитии НИУ «МЭИ» всех посадили под замок и каждый день забирают людей в больницу.

Это откровенная ложь, однако представьте, каково такое читать людям, которые еще не утратили веру в этот информационный источник. В какой ужас можно прийти от их материалов!

На самом деле в общежитии дела обстоят совсем не так, как подано «Эхом». Общежитие действительно переведено в режим карантина, поскольку у одного из аспирантов было подозрение на инфекцию. Затем обнаружилось еще несколько человек с инфекцией, что привело к тому, что их перевели в стационары. Кроме того, чтобы аспиранты могли лишний раз не покидать свой «дом», в общежитие налажена поставка продуктов и медикаментов. 

На Венедиктова с его вбросами уже не раз жаловались. Дошло даже до того, что врач-онколог из Ярославля Дмитрий Петровский написал на него заявление, возмутившись сеянием паники. Но ничего, скоро это прекратится. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.