nastya_maks

Categories:

Лучшая защита – сидение дома – остановим коронавирус вместе!

Как известно, для борьбы с распространением коронавируса правительство продлило режим самоизоляции до 30 апреля и призвало сидеть дома. 

Однако многие люди не совсем поняли, что это значит. Сидеть дома – значит сидеть дома, господа!

Без весомой причины не надо болтаться по улицам! Неужели вы не понимаете, что эта мера продиктована желанием быстрее покончить с коронавирусом, не допустив его распространения.

Большинство общественных мест закрыто, многие люди переведены на удаленку, учащиеся на дистанционном обучении. Береженого б-г бережет и государством приняты все меры для нашей безопасности. От нас же требуется только одно – сидеть дома!
 

Владимир Путин сообщил, что ситуация с коронавирусом находится под контролем, но чтобы этот контроль не потерять, каждому следует удержать себя в стенах своих домов. 

Почему упор делается на именно такую профилактику, объяснил главный внештатный инфекционист Центрального административного округа Департамента здравоохранения Москвы Илья Акинфиев: «Ответ до банальности прост: нам всем необходимо разорвать цепочку заболеваемости. Вирус молодой, и у населения еще нет коллективного иммунитета, а это значит, что человек, болея ОРВИ, новым вирусом в легкой форме, и перенося его на ногах, может заразить много ослабленных людей, у которых, возможно, возникнут осложнения. Сейчас то время, когда необходимо проявить уважение к ближнему и остаться дома, ограничить себя в лишних выходах из дома. Это ненадолго, это очень важно. Нам нужно помочь, и для этого есть выход: остаться дома».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.